Запеканка из риса с бульоном

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БУЛЬОН С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и

Бульон с омлетом

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: БУЛЬОН С ОМЛЕТОМ Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и,

Рассольник с почками

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РАССОЛЬНИК С почек снять жир и пленки, разрезать каждую почку на 3-4 части, обмыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и

Шурпа с говядиной

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШУРПА Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками,

Свекольник с ботвой

Свекольник с ботвой СвеклаМорковкаСельдерейБульон говяжийГовядина отварнаяКартофельУксусДушистый перецЛавровый листНарезаем все ингредиенты. На разогретом масле обжариваем свеклу и корень сельдерея, добавляем уксус и щепотку сахара, опускаем все в кипящий