Рассыпчатый рис с куркумой

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый рис, всыпав в воду лишь щепотку соли, — он все равно будет великолепным. Все, что вам

Рис с хурмой

Для тех, кто любит сладкий рис, типа кутьи, существует еще один вариант — рис с хурмой. Приготовить его можно, как молочным, так и рассыпчатым. В этот раз у меня был рассыпчатый. Получается сладковатая, с кусочками фрукта, каша. В отличие от кутьи она не сухая, но в тоже время,

Плов по-узбекски

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается он жирный и очень вкусный. Состав: на 200 г риса 150 г баранины 60 г бараньего сала 150 г

Яйца по-шотландски

Время приготовления: 30 минут Порций: 2 Ингредиенты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст. л. любой зелени 100 г свежих хлебных крошек соль, перец по вкусу растительное масло Способ приготовления: 1. Лук и чеснок

Рецепт манной каши

У каждой хозяйки рецепт манной каши будет свой. Кто-то любит погуще, кто-то — совсем жидкую. Иногда, молоко разбавляют водой, и количество сахара все кладут по-разному. Но самый главный вопрос, как варить манную кашу без комочков. Это можно сделать двумя способами, и о них я