Рулет в лаваше с красной рыбой

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина. Состав: 3 листа тонкого Армянского лаваша 1 баночка икорного масла 1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого) соленая красная рыба Как приготовить рулет в лаваше Намазываем один лист лаваша

Скумбрия малосольная

Сельдь соленая и маринованная — это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же. Состав: скумбрия — 5 рыбин 3 ст ложки соли 2 ст ложки сахара 3 лавровых листа 10 горошин черного перца 4-6 зерен кориандра 1

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок Приготовление рулета Лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке

Закусочный торт на пиве

Здесь описан всего-лишь один вариант закусочного торта на пиве, а вы можете приготовить его по-другому, изменив состав начинок по вашему вкусу. Для теста нам понадобится всего три компонента: стакан любого светлого пива пачка маргарина, желательно для слоеной

Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы — чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все равно подают после напитков с закусками — никогда не в начале вечеринки или обеда. Впрочем… если